广西光学学会 广西光学学会
欢迎访问广西光学学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置: / 党建组织架构
 组织架构 

    2017年5月5日,学会根据《广西壮族自治区科协系统深化改革实施方案》精神,响应广西科协加强科技社团党建工作的指导意见,实施“党建强会计划”,组建了广西光学学会理事会层面“党的工作小组”。张卫平理事长任组长,何开岩秘书长任副组长,陈华副理事长任组员,并于会后向科协上报备案。

    下附学会党的工作小组成立会议纪要:


党的工作小组成立会议会议纪要

 

学会名称

广西光学学会

会议时间

2017年5月5日下午

会议地点

广西大学物理学院A215办公室

会议主题

党的工作小组成立

主持人

张卫平

理事会层面参会党员(共3人)

张卫平、何开岩、陈华

会议纪要

广西光学学会常务理事会成立“党的工作小组”会议于2017年5月5日下午在南宁市广西大学物理学院A215办公室召开。理事长张卫平主持了会议,学会常务理事会参会成员为:张卫平理事长、何开岩秘书长、陈华副理事长、柯芳副秘书长。

会议主要内容如下:

1、由张卫平理事长通报学会党的工作小组成立过程:

通过通讯方式征求学会常务理事会因事未能到会成员:杨磊副理事长、周萍理事二人的意见,及询问预计成为学会“党的工作小组”的成员本人意愿,经到会学会常务理事会成员表决,确定学会党的工作小组成立。由张卫平理事长任组长,何开岩秘书长任副组长,陈华副理事长任组员。会后由柯芳副秘书长按科协要求,向科协上报材料备案。

2、学会党的工作小组学习科协近期文件。

3、讨论学会参与“2017年度广西学术活动月学术报告活动示范项目”申报工作事宜:

确定学会将按科协文件——桂科协学发〔2017〕10号文件要求,向科协申报“”“2017年度广西学术活动月学术报告活动示范项目”两项:一项为由中国物理学会发光分会主办,广西光学学会联合北京科技大学、广西大学承办,拟定于10月底在南宁市召开的第八届全国氧化锌学术会议;另一项为由广西光学学会主办,梧州学院承办,拟定于10月中旬在梧州召开的光信息处理及应用学术报告会广西光学学会2017学术年会。

参会人员表示今后将认真履行党的工作小组职责,尽力支持学会工作。

 

广西光学学会