广西光学学会 广西光学学会
欢迎访问广西光学学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
党旗领航” 广西光学学会专家到广西成吉思科技有限公司开展走基层活动
发布者:广西光学学会    发布时间:2021-11-24

2021年9月24日,广西光学学会党支部组织专家一行6人,来到广西成吉思科技有限公司开展“党旗领航——千名学会专家走基层”活动。广西光学学会参加本次活动的专家有:支部书记兼理事长伍浩成研究员、秘书长刘志强研究员、陈东教授、陆叶教授、刘朴高级工程师、学会秘书刘斌高级工程师等。广西成吉思科技有限公司总经理万友谊、副总经理徐小龙等接待了到访专家。

广西成吉思科技有限公司董事长万友谊对到访专家表示热烈欢迎,并带领大家首先参观了公司的展览墙,介绍了公司的发展历史与主要成绩,随后,带领大家参观了公司的人脸消费管理系统、人脸识别管理平台、智能安防监控系统等功能演示系统。

图片1.png

图1 广西成吉思科技有限公司欢迎牌

图片2.png

 图2 参观公司展览墙

参观结束后,双方进行座谈交流,座谈会上,广西成吉思科技有限公司总经理万友谊充分肯定了党旗引领——广西光学学会专家走基层”主题党日活动的意义,对学会专家的到来表示热烈欢迎,万友谊总经理表示学会专家的到来,有利于促进了公司与高校、研究所之间的交流,有利于促进公司产学研融合发展,并希望学会多组织专家到公司交流 广西成吉思科技有限公司副总经理徐小龙向各位专家介绍了公司的人脸消费管理系统、人脸识别管理平台、智能安防监控系统的技术特色,并分享了崇左市体育中心、肇庆新区景观塔及附属设施、肇庆新区体育中心等项目成功的经验,希望加强合作,共同推动推动广西智能安房产业的发展。学会支部书记兼理事长伍浩成感谢广西成吉思科技有限公司的接待,介绍了学会党支部组织专家“走基层”的目的,并表示本次到公司参观学习与交流,是要促进双方深入了解和共同发展,希望未来双方在智能安防领域加强交流和合作。随后学会专家就智能安防领域进一步展开了探讨,积极为公司发展献言献策,并就该领域的正在论证的相关项目需求和性能指标要求进行了深入交流,为相关项目的后续发展奠定了工作基础。

图片3.png 

3座谈会现场


广西光学学会