广西光学学会 广西光学学会
欢迎访问广西光学学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
“党旗领航——广西光学学会专家走基层”活动在桂林朗谷科技有限公司开展
发布者:广西光学学会    发布时间:2021-11-24

2021年9月29日,广西光学学会党支部组织专家一行6人,来到桂林朗谷科技有限公司开展“党旗领航——千名学会专家走基层”活动。广西光学学会参加本次活动的专家有:支部书记兼理事长伍浩成研究员、秘书长刘志强研究员、陈东教授、陆叶教授、刘朴高级工程师、学会秘书刘斌高级工程师等。桂林朗谷科技有限公司董事长伍凌燕、总经理廖维宪等接待了到访专家。

桂林朗谷科技有限公司董事长伍凌燕、总经理廖维宪对到访专家表示热烈欢迎,并带领大家首先参观了公司的高速PCB设计、高可靠性设计、SI信号完整性分析、PI电源完整性分析等设计线,随后带领大家参观了公司的PCB柔性制造生产线、环境试验等生产工艺及生产线,并观看了公司相关高速电子产品。

 图片4.png

1 参观公司高速PCB设计等设计线

 图片5.png

2 参观公司PCB柔性制造生产线

参观结束后,双方进行座谈交流,座谈会上,桂林朗谷科技有限公司董事长伍凌燕对这次的“党旗引领——广西光学学会专家走基层”主题党日活动给予了充分的肯定,对学会专家的到来表示热烈欢迎,伍凌燕董事长表示学会专家的到来,促进了公司与高校、研究所之间的交流,将促进公司产学研融合发展。 桂林朗谷科技有限公司总经理廖维宪介绍了公司的发展历程、发展理念、主要技术能力优势、主要产品及公司的未来发展展望等,并表示,桂林朗谷科技有限公司作为桂林国家高新区电路研发设计与试制公共技术服务平台的承担单位,将为企业提供电子产品的设计方案和小批量生产服务,推动广西电子信息产业的发展。学会支部书记兼理事长伍浩成感谢桂林朗谷科技有限公司的接待,介绍了学会党支部组织专家“走基层”的目的,并表示本次到公司参观学习与交流,是要促进双方深入了解和共同发展。随后学会专家逐一介绍了各自的研究领域、研究方向、在高速电路设计方面的需求并积极献言献策,就高速电路设计、生产等专业技术领域的深入探讨和交流会后,双方人员合影并作留念。

图片6.png

3座谈会现场

 图片7.png

4 合影留念

 


广西光学学会